75
80
85
90

1-0 Ouverture adverse, marquage trop laxiste et un attaquant remporte son duel avec Alexis (22')
1-1 Corner de Thibaut et tête d'Augustin au premier poteau sous la barre (25')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Thibault Dufresne
1-2 Passe en profondeur plein axe de Thibaut pour Julien L qui ajuste le gardien pied droit petit filet (36')
Buteur : Julien Latrubesse
1-3 Mathieu T. est lancé en profondeur coté droit, il centre au second pour Vincent qui remise astucieusement de la tête pour Julien L. qui au point de penalty ajuste le gardien d'une demi volée sous la barre (55')
Passeur : Vincent Ray
1-4 Vincent talonne pour Mathieu T. qui part en profondeur coté gauche, dribble un défenseur et glisse le ballon entre les jambes du gardien (60')
Buteur : Mathieu Tallard
1-5 Mathieu T. centre, Vincent laisse passer entre ses jambes et Augustin marque au second poteau d’une reprise en demie volée du droit (72')
Passeur : Mathieu Tallard
1-6 Frappe du gauche de Vincent, le goal relâche la balle et Cédric qui avait suivi marque en taclant aux 6m (83')
Buteur : Cédric Pagès

Ce déplacement à Sarcelles ne s’annonçait pas très chaleureux mais finalement nous avons atterri dans un écrin de verdure très surprenant et bien agréable. L’équipe adverse nous paru dès le début de la rencontre assez fébrile et leur manque d’agressivité facilita grandement le déploiement de notre jeu. Mais contre le cours du match Tsidje parvint à ouvrir le score, heureusement notre réaction fut immédiate et nous n’avons pas eu le temps de gamberger poursuivant notre domination jusqu’à la pause en réussissant à inverser la marque.
La seconde période vit nos adversaires se rebiffer pendant les 15 premières minutes puis devant un collectif bien regroupé à force de se casser les dents sur notre défense, ils s’écroulèrent totalement nous laissant de nombreux espaces que l’on su bien exploiter.