Paul Littre par Mika D (55')
Julien Latrubesse par Guilhem Cuchet (60')

CartonsCarton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (moyen)

1-0 Ouverture de Julien L. dans le dos de la défense et repris par Thibault qui à l’entrée de la surface lobe le gardien sorti à sa rencontre (14')
Buteur : Thibault Dufresne
Passeur : Julien Latrubesse
1-1 But adverse (32')
2-1 Une-deux côté droit entre Polo et Théo qui en une touche de balle lance Thibault par dessus la défense adverse légèrement coté gauche et qui à son tour ajuste le gardien d’un lob (41')
Passeur : Théo Le Milinaire
2-2 Centre adverse repoussé difficilement par Julien P. puis repris par un attaquant bien placé (49')
2-3 Ouverture adverse, un attaquant par aux buts côté gauche sans qu’Augustin ne puisse le rattraper et marque d’un tir croisé (54')

Défaite rageante contre le 1er du championnat. La partie avait pourtant bien démarrée, nos adversaires restaient peu dangereux et la maîtrise du jeu était de notre côté. L’ouverture du score a néanmoins eu pour effet de réveiller les Réunionnais mais sans qu’ils soient véritablement dangereux pour autant.
De passage aux vestiaires on se dit qu’on n’est pas loin de tenir cette victoire qui nous tendait déjà les bras au match aller. Malheureusement le retour sur l’aire de jeu fut bien difficile, on n’a pas su rentrer comme il l’aurait fallu dans cette seconde période et la punition fut immédiate face à un adversaire avec moins de talents individuels que les années précédentes mais plus homogènes et mieux organisé.
Le reste de la partie fut assez hachée, les 2 équipes se rendant coup pour coup mais le score en resta là malgré une dernière grosse opportunité de Cédric monté aux avant-postes pour les 10 dernières minutes.
Faits du match : le 1er match de Simon.
Merci à Nando (coaching), Alexis (touche), Guilhem, Arthur et Matthieu G. d’être venus.