CartonsCarton jaune Augustin Hodara
Carton rouge pour deuxième jaune Augustin Hodara
Carton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (bon)

0-1 Débordement côté droit de Vincent qui dépose son vis-à-vis et longe la ligne de sortie de but pour adresser un centre très puissant au second poteau dans les 6m que Romain M. reprend victorieusement avec l’aide de la barre transversale (82')
Buteur : Romain Munoz
Passeur : Vincent Ray
1-1 Coup-franc adverse dans le paquet on se dégage mais un attaquant adverse récupère aux 18m se retourne et marque d’un tir enroulé dans le petit filet (93')

Match assez solide face à un adversaire au même classement mais qui évolue sur une pelouse où tout devient vite très compliqué. Les faux rebonds et la coupe inégale de l’herbe empêchent des 2 côtés le développement d’un jeu posée, on s’en remet donc à des raids solitaires qulques chiches devant et beaucoup de déchets techniques.
Néanmoins nous parvenons en 1ère période à nous procurer quelques belles occasions avec une tête à bout portant sortie par le gardien un poteau sur une frappe du gauche de Paul et une double occasion par Vincent qui rate une première fois son duel face au gardien puis en récupérant le ballon voit son tir contré par un défenseur revenu tacler sur sa ligne.
La seconde période nous vit moins incisifs, domination adverse mais sans concéder d’occasions jusqu’à notre but qui devait sceller le score du match. Malheureusement les 5 dernières minutes furent cauchemardesques, tout d’abord Augustin sur une faute très évitable au milieu de terrain récupéra un second carton jaune mérité, puis réduits à 10 nous nous sommes arc-boutés dans notre surface repoussant les assauts adversaires jusqu’à la fatidique dernière minute …
Fait du match : la panne d’oreiller de Kevin qui arriva peu avant la mi-temps mais qui lui permit de bien admirer depuis le banc la performance de ses coéquipiers durant toute la seconde période.