Laurent Valenti par Nicolas Bessière (65')
Fernando Hernandez par Richard Moulié (81')

CartonsCarton jaune Gildas Mekboub

ArbitreOfficiel (bon)

0-1 Yann couvre les attaquants adverses et l’un d’eux file au but tromper Alexandre d’un tir au ras du poteau à l’entrée des 16m (8')
1-1 Débordement côté droit de Gildas dont le centre au 2ème poteau est repris de la tête par Frédéric (26')
Buteur : Frédéric Desvaux
Passeur : Gildas Mekboub
2-1 Pression assez musclée de Frédéric sur un défenseur lui permettant de récupérer le ballon et de déborder côté gauche pour finalement centrer de l’extérieur du droit entre le point de pénalty et l'entrée de la surface pour Fernando qui reprend instantanément du gauche et crucifie le gardien (78')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Frédéric Desvaux

Que la victoire fut longue à se dessiner. Une entame de match catastrophique avec sur l’engagement un but adverse valable mais signalé hors-jeu par Stéphane, puis une occasion en or vendangée par Fernando seul dans les 6m suivi du but adverse et d’une fin de 1ère mi-temps sans consistance mais surtout manquant d’agressivité et de mobilité.
La 2ème période fut plus dans la lignée de nos prestations habituelles même si nous manquions de percussions offensives, mais finalement nous fumes récompensés de nos efforts après de nombreuses tentatives : tir de Gildas, duel raté et transversale de Clément, lob trop long de Richard, centres devant le but.
L’essentiel a donc été préservé et notre piètre prestation peut s’explique par le fait que Yann avait effectué un turn-over et que nombre de sélectionnés ce week-end étaient à court de condition et de rythme : Loïc (5 semaines sans match), Gildas (10 semaines), Nicolas B. (12 semaines), et Cyril (16 semaines).
Du coup cette onzième victoire d’affilée nous conforte en tête du classement d’autant plus que l’EDHEC a perdu à Follainville, le match du 22 avril s’annonce donc décisif pour la montée.