Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon mais con)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Corner frappé par Thibault au second poteau, remise de la tête de Fabian aux 6m et Julien L. marque de la tête (4')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Fabian Nafteux
1-1 Débordement adverse côté droit, l’attaquant prend de vitesse la défense ainsi que la sortie de Julien P. et marque d’une balle piquée (24')
2-1 Touche adverse, le ballon parvient devant la surface et le n°10 transperce tout droit la défense, obtient un premier contre favorable devant Alexis puis un second sur la sortie de Julien P. et finit en poussant le ballon au fond du but (36')
2-2 Faute sur Théo aux abords de la surface adverse, Julien L. exécute le coup-franc qui est dévié de la tête par Fabian (83')
Buteur : Fabian Nafteux
Passeur : Julien Latrubesse
3-2 Au milieu Romain M. perd son duel de la tête, la défense récupère tout de même le ballon mais Arthur relance plein axe, le ballon intercepté par les adversaires leur permet de conter immédiatement et après un premier arrêt repoussé par Julien P. un attaquant vient finir de près (88')

Rubrique hors-jeu
Choc des extrêmes du championnat dont l’issue aura fait le bonheur des bookmakers. La défaite est autant surprenante que dure à avaler, en même temps nous avons fait ce qu’il fallait pour que cela survienne. Nous avons sûrement fait preuve d’un peu de suffisance surtout après l’entame idéale de la partie et avec quelques vendredis soir pas encore totalement digérés, le manque de communication et la baisse d’agressivité nous ont été fatals.
Cette 1ère mi-temps fut donc assez contrastée avec l’ouverture rapide du score puis un relâchement coupable jusqu’à la pause.
La seconde période fut tout autre, conscients d’être passés à côté de notre sujet nous sommes revenus sur le terrain avec d’autres ambitions. Néanmoins la mainmise totale de l’AS resta assez stérile, nos adversaires dépassés dans tous les secteurs du jeu mais arque boutés devant leur but résistèrent longtemps. Notre égalisation bien méritée a hélas été rapidement annulée.
Fait du match : cette contre-performance nous prive automatiquement de la 1ère place du championnat, ce moment de gloire aura été bref mais assez jouissif.
Merci à Fernando (coaching), Cédric (touche) et Arnaud d’être venus.