CartonsCarton jaune Nicolas Deville (contestation)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (moyen)

0-1 Centre adverse devant le but et repris par un attaquant de près (8')
1-1 Débordement côté droit de Théo dont le centre à ras de terre aux 6m est repris victorieusement par Fabian (16')
Buteur : Fabian Nafteux
Passeur : Théo Le Milinaire
1-2 Ouverture adverse trop longue que Sébastien dévie de la tête prenant Julien P. à contre pied sans qu’il puisse empêcher le ballon de franchir la ligne (18')
2-2 Coup-franc aux abords de la surface exécuté par Thibault sur le poteau, le ballon revient dans les pieds de Julien L. qui centre au second poteau pour Fabian qui marque de la tête (52')
Passeur : Julien Latrubesse
2-3 A 20m sur le côté droit, coup-franc adverse tiré sous la barre qui trompe Julien P. (89')

Première mi-temps compliquée, nos adversaires se montrent plus agressifs et nous avons du mal à nous créer des occasions alors qu’on en concède plusieurs.
La seconde période est tout autre, regonflés à bloc au retour des vestiaires, on s’impose physiquement et on revient logiquement au score. On poursuit notre pressing jusqu’au bout on rate plusieurs opportunités de renverser la tendance puis sur une des rares incursions adverses dans notre camp on se fait crucifier dans les dernières minutes.
Cruelle défaite, même nos adversaires admettaient honnêtement que c’était un hold-up parfait.
Merci à Nando (coaching), Cédric et Alexis (touche) et Mathieu T. d’être venus.

Résumé AS 116-17- Outre-Mer
L’As rentre bien dans son match. Nous jouons assez haut les 30 premières minutes contre une équipe moyenne mais bien regroupée.
Jusqu’à la 30’, le match est pour nous et personne ne s’attend une nouvelle déroute, surtout après 2 défaites contre les derniers qui font mal.
30’: But d’Outre-Mer suite à une passe pour un attaquant adverse pourtant hors-jeu. L’AS s’arrête de jouer et l’attaquant n’a plus qu’à finir seul au point de penalty.
35’: Egalisation de l’AS. Coup franc de Tib au 20metres repoussé par le poto. La balle est récupérée au poteau de corner par Jul L qui adresse un centre bien enroulé au 2ème poteau. Fabian reprend d’une tete piquée qui fait but.
40´: CSC. Sur une incompréhension, l’équipe adverse repasse devant sur une remise de la tête de Seb à Julien qui, sorti de ses buts, est pris à contre-pieds et n’a pas le temps de revenir à temps pour sauver la balle qui franchit la ligne.

Mi-temps : l’AS est menée 1-2 mais y croit encore après un score qui ne reflète clairement pas la physionomie du match…

50’: But de l’AS. Après une belle action collective, Théo côté droit adresse un centre ras de terre entre le gardien et le défenseur pour Fabian qui n’a plus qu’à pousser la balle au second poteau dans le but vide.

50’- 80’ : L’AS se crée quelques occasions franches et pousse pour aller chercher sa victoire.

85´: Outre-Mer marque contre le cours du match sur un coup franc de 30 mètres en lucarne.
Défaite 2-3

Bref, un match au goût amer... On se voit tres beau en début de match car on maîtrise contre une équipe moyenne qu’on pensait battre assez facilement..
On manque de jus et on perd en lucidité au fil de la deuxième mi-temps. La grinta fait aussi un peu défaut sur la fin où l’on doit être comme des morts de faim.
Voyons quand même le bon côté des choses, on perd contre les derniers mais on s’en sort bien contre le haut de tableau.
Avec un peu taf (moi le premier) et en élevant l’envie et le niveau sur la deuxième partie de saison on peut largement revenir. A nous de jouer les mecs ????????????

Joli rattrapage avec une belle tournée des grands ducs sur la 3ème mi-temps :
120’-200’ : Brio
200’-300’ : Chez Daniel
300’ : Kev nous fait tous rentrer au Sacré en mode Patron
300’-600’ : Son, tise, bref, on ne s’est pas laissé abattre …