CartonsCarton jaune Paul Littre
Carton jaune Fabian Nafteux (coup de coude imaginaire)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Débordement adverse côté droit, le centre à ras de terre dévié parvient dans les pieds d’un attaquant aux 6m pied fusille Alexis (11')
1-1 Attaque côté droit, Théo ré-axe le jeu en passant par Bastian qui remise sur Jessy dont l’accélération lui permet au milieu du terrain de passer 2 adversaires avant d’adresser une splendide frappe du gauche dans la lucarne opposée (26')
Buteur : Jessy Trinité
Passeur : Bastian Monnier
2-1 Ouverture adverse qu’Aurélien à l’entrée de la surface ne parvient pas à dégager suffisamment, et un attaquant résiste au retour de Sébastien avant de lober Alexis sorti à sa rencontre (72')
2-2 Excentré sur la droite Jessy exécute un coup-franc au second poteau Bastian remise de la tête aux 6m et Sébastien plus prompt que son vis-à-vis parvient à marquer à travers une forêt de jambes (86')
Buteur : Sébastien Rybka

Dernier match de la phase aller avec le derby du 17ème et une confrontation redoutée surtout avec les absences de dernières minutes qui ont bien chamboulées la composition de l’équipe.
Comme attendu les Bretons ont mis le pied sur le ballon assez rapidement mais sans être vraiment dangereux et c’est sur leur première action qu’ils ont ouvert le score. Heureusement cela ne nous a pas démobilisé et nous sommes revenus dans le match sur une magnifique frappe de Jessy qui avec Bastian ont posé d’énormes problèmes au milieu de terrain à des adversaires assez surpris de cette opposition.
La seconde mi-temps fut assez équivalente même si l’AS prenait plus facilement le jeu à son compte et c’est sur une simulation adverse qui engendra l’expulsion de Fabian (coup de coude imaginaire) que nous avons cru que le sort du match été scellé surtout après leur second but qui ne tarda pas.
Mais étonnamment les Bretons se sont satisfaits de cet avantage et nous ont laissé alors réduits à 10 le contrôle du jeu. L’égalisation finalement méritée de l’AS aurait même pu se transformer en victoire si sur un coup-franc juste à l’extérieur de la surface le gardien armoricain ne détournait la frappe de Jessy durant les arrêts de jeu.
Merci à Nando (coaching et touche), Nicolas et Matthieu G. d’être venus.