Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (moyen)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Action collective, Ilyes côté droit aux abords de la surface transmet à Arthur qui élimine son vis-à-vis puis marque d’une frappe du gauche (20')
Buteur : Arthur Moreau
Passeur : Ilyes Embarek
2-0 Bastian s’infiltre dans la surface et passe au point de penalty pour Julien L. dont la frappe du gauche à ras de terre trompe le gardien (25')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Bastian Monnier
2-1 Mauvais alignement de la défense centrale, un attaquant déborde côté droit et centre pour un coéquipier qui marque dans le but vide (31')
3-1 Corner de Thibault et but de la tête d’Augustin au second poteau (34')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Thibault Dufresne
4-1 Récupération de Jessy dans le camp adverse, il transmet à Julien L. dont la frappe à ras de terre croisée aux 16m trompe le gardien (81')
Passeur : Jessy Trinité

Rubrique hors-jeu
Après un mois de pause, ce match était attendu surtout que le match aller nous restait encore à travers de la gorge avec ce match nul uniquement du à l’arbitre de touche adverse qui avait du nous signaler un nombre record de hors-jeux imaginaires.
L’échauffement bien entamé voit Jean-Marie déclarer forfait, Alexis le remplace alors sur le banc
Bonne entame de match, le jeu de nos adversaire se limite alors comme prévu à balancer des ballons devant en espérant qu’un attaquant s’y trouve … Notre domination est récompensée puis juste avant la mi-temps l’impuissance et la frustration adverse les fait comme d’habitude basculer dans la distribution de fautes grossières et gratuites. On regagne donc fort logiquement les vestiaires avec 2 buts d’écart et on se dit alors que seule une baisse d’agressivité de notre part pourrait renverser la situation.
C’est d’ailleurs hélas ce qui se produisit, on s’est un peu relâchés et nos adversaires en ont profité pour prendre le jeu à leur compte sans pour autant se créer la moindre occasion ni même un corner.
Le 4ème but nous permit cependant de gérer plus sereinement la fin du match et de dérouler face à une équipe qui physiquement était à la ramasse.
Fait du match : le tacle dangereux et inutile d’Ilyès au retour des vestiaires qui servit de prétexte à nos adversaires pour devenir violent allant lors d’un regroupement à tirer les cheveux de Tata…
Merci à Fernando (coach) et à Jean-Marie (par défaut) d’être venus.