Carton jaune Jean-Marie Desserre (faute)
Carton rouge direct Cédric Pagès (faute dernier défenseur)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (moyen)

1-0 Perte de balle au milieu et un attaquant est instantanément lancé plein axe qui résiste au retour de Nicolas avant de tromper Alexis d’un tir au ras du poteau (11')
1-1 Décalé par Jessy devant la surface, Julien L. dribble 2 défenseurs et ouvre son pied pour tromper le gardien (29')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Jessy Trinité
1-2 Côté gauche, Bastian change d’aile d’une transversale et trouve Jean-Marie qui résiste à un défenseur et parvient à marquer devant le gardien (71')
Buteur : Jean-Marie Desserre
Passeur : Bastian Monnier
2-2 Un attaquant adverse part seul au but, Cédric le fauche à l’entrée de la surface et prend un rouge. Le coup-franc passe au dessus du mur et trompe Alexis (90')

3ème match nul consécutif sur le même score. Face à une équipe dont la remontada du match aller nous était encore resté en travers de la gorge, nous avions à cœur de nous racheter
Nous avons donc abordé cette rencontre au gout de revanche de fort belle manière, réussissant à récupérer haut et à exercer un bon pressing. Néanmoins nos adversaires avaient du répondant et restaient dangereux sur les rares fois où ils s’approchaient de notre surface. Le score à la mi-temps n’était pas cher payé mais de retour sur la pelouse nous avons recommencé notre domination mais un peu émoussés physiquement avec moins de pression sur le but adverse cette fois-ci.
Même après avoir pris les commandes au tableau d’affichage nous avons poursuivi sur le même rythme et à 5 minutes de la fin la frappe de Théo s’écrasa sur la barre sans vouloir à priori franchir la ligne. Finalement le dernier baroud d’honneur de nos adversaires nous crucifia assez injustement nous obligeant à partager les points.
A noter, le changement tactique avec la mise en place réussie et adoptée d’un 4-4-2 plus offensif qui permit aux joueurs de se projeter plus facilement en attaque.
Fait du match : Au bout de 2 minutes Thibault se fait faucher par le gardien en dehors de la surface mais seul un carton jaune est distribué, alors que nous nous on enchaine les cartons rouges plus ou moins justifiés.
Merci à Nando (coaching) et Kevin d’être venus.