75
80
85
90

1-0 A l’entrée de la surface la frappe contrée de Julien L. arrive au second poteau où Fabian plus prompt que son défenseur marque de près (8')
Buteur : Fabian Nafteux
2-0 Débordement côté droit de Jean-Marie dont le centre à ras de terre trouve Fabian au second poteau qui marque (16')
Passeur : Jean-Marie Desserre
3-0 Fabian côté droit centre devant le point de penalty pour Théo qui exécute une reprise en ciseaux ne laissant aucune chance au gardien (20')
Buteur : Théo Le Milinaire
Passeur : Fabian Nafteux
5-0 Nicolas décale Jean-Marie côté droit qui s’engouffre dans son couloir déserté et à l’angle de la surface adresse une frappe croisée à ras de terre victorieuse (24')
Buteur : Jean-Marie Desserre
Passeur : Nicolas Deville
6-0 Centre récupéré par Théo dans la surface, il remise en retrait pour Cyril à l’entrée de la surface et trompe le gardien d’une frappe sèche à ras de terre (26')
Buteur : Cyril Gros
Passeur : Théo Le Milinaire
7-0 But de Julien L. (40')
Buteur : Julien Latrubesse
8-0 Sébastien côté gauche remise sur Fabian qui devant le point de penalty marque (48')
Passeur : Sébastien Rybka
9-0 Fabian trouve Arthur dans l’axe, il s’avance et adresse une magnifique frappe des 25m au ras du poteau gauche du gardien resté immobile (58')
Buteur : Arthur Moreau

1ère confrontation contre une équipe du Foot Entreprise et malheureusement aucun enseignement à en tirer puisque cette équipe réserve évoluant en R3 est venue à 8 joueurs seulement.
Néanmoins même si la rencontre a été à sens unique la première période fut prise au sérieux et nous ne sommes pas tombés dans la facilité ce qui est déjà une réussite vues les conditions. Bref, un non match qui aura permis de faire gonfler quelques stats.
Fait du match : l’arbitre désabusé par le scénario du match n’a laissé joué que 30 minutes en 1ère période et un peu plus lors de la seconde.
Merci à Alexis et Cédric (touche et coaching), à Ludovic et à Guilhem d’être venus.