80
85
90
95

1-0 Corner d'Arthur au 2ème poteau pour Nico qui remise comme il peut sur Tibo qui dos aux buts place un retourné digne d'Hugo Sanchez (33')
Buteur : Thibault Dufresne
Passeur : Nicolas Deville
2-0 Petit jeu de passes coté gauche de l'attaque de l'AS entre Thibault et Bastian qui change coté droit pour Paul qui fixe son défenseur avant de placer un centre millimétré au 2ème poteau pour Geoffrey qui marque d'une belle tête placée (60')
Buteur : Geoffrey Mignot
Passeur : Paul Littre
3-0 Centre de la gauche de Thibault au 2ème pour Geoffrey qui remise sur Bastian qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond des filets (64')
Buteur : Bastian Monnier
Passeur : Geoffrey Mignot
3-1 Coup-franc pour Ste Geneviève aux 20m plein axe suite à un laisse de Seb. Le 10 tire, le ballon touche le mur et dévie sa course sous la barre de Julien (70')
4-1 Maxime lance Jean-Marie côté droit, qui arrivé lancé fixe son le défenseur, puis frappe et marque d'un tir croisé à ras de terre (80')
Buteur : Jean-Marie Desserre
Passeur : Maxime Bénis
4-2 Un adversaire slalom dans la surface et s'écroule, l'arbitre siffle penalty ?!? Penalty transformé (94')

Retrouvailles avec nos meilleurs ennemis, toujours aussi rugueux et sans inventivité outre les grandes saucisses balancées devant.
1ère mi-temps que nous dominons copieusement : transversale de Paul à la 16’, suivi d’un poteau de Thibault à la 16’ et puis un penalty flagrant non sifflé sur Thibault à la 22’ qui récolte en plus un carton jaune pour simulation, …bref avec ce score de 1-0 contre eux, nos adversaires s’en sortes bien en regagnant leur vestiaire.
2ème mi-temps plus équilibrées mais le mur défensif adverse se fissura logiquement et il n’a fallu que l’incompétence arbitrale pour que le score laisse croire à un match un peu équilibré.
Fait du jour : 1er gros Brio à 17 entre copines, copains et joueurs … finalement est-ce une bonne chose actuellement ?
Merci à Fernando (coach), Hervé et Kevin (touche), Ilyès, Elliot, le H et Guilhem d’être venus.