CartonsCarton jaune Fernando Hernandez (anti-jeu)
Carton jaune 2 adverses
Carton rouge 1 adverse

ArbitreOfficiel (bon)

0-1 Faute sur Clément aux abords de la surface ; après avoir du retirer son coup-franc réussi, Fernando, décalé par Clément, transforme le 2ème qui transperce le mur (11')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Clément Raby
0-2 David H. se présente seul face au gardien qui détourne son tir, mais Richard qui a bien suivi marque dans le but vide (23')
Buteur : Richard Moulié
1-2 Incompréhension entre Yann et Alexis au milieu de terrain puis hors-jeu mal joué du reste de la défense qui profite à un attaquant pour partir seul battre en duel Matthieu G. (32')
2-2 Manque d'agressivité défensive dans notre surface permettant aux adversaires de centrer rapidement au 6m sur Julien qui rate son contrôle et propulse de la cuisse le ballon dans ses propres buts sous le regard ébahi de Matthieu G. (41')
Buteur : Julien Dechambre (csc)
2-3 Coup-franc de Fernando pour une tête de David H. repoussée par le poteau, mais reprise victorieusement pratiquement sur le ligne de but par Benoît (89')
Buteur : Benoît Gateau

Enfin une victoire ! Elle fut acquise dans la douleur même si nous aurions du l'emporter avec 4 ou 5 buts d'écart. Une première mi-temps extrêmement bien entamée avec de nombreuses actions concrétisée par 2 buts, puis probablement un peu par suffisance, l'équipe s'est assoupie et a laissé nos adversaires revenir au score avec beaucoup de chance. En seconde période, nous avons réussi à nous remobiliser mais la finition a pêché à nouveau malgré la pléthore d'occasions avec Damien, Benoît, Richard, et David H. dont la meilleure fut celle où il rata son contrôle alors qu'il était seul à 50cm de la ligne de but adverse. Cette impuissance engendra comme bien souvent dans de pareils cas de la nervosité, et Cyril V., rentré en cours de jeu, subit alors les critiques de Fernando et de Yann ce qui eu pour effet de lui faire péter les plombs et de nous quitter précipitamment.
Fait du match : La méconnaissance de la règle concernant les changements uniques en coupe par l'arbitre ce qui ajouta un peu d'excitation entre les 2 équipes.
Finalement, avec tous ces tracs, et le trop peu grand nombre de joueurs concernés dans les vestiaires aucun cri de victoire n'a été effectué ; il faut remonter au premier match de l'histoire du club pour retrouver un tel comportement, mais ce n'était qu'en raison de notre timidité et nous ne voulions pas vexer nos adversaires du jour.
Visites de Frédéric (blessé), de Romain (coach) et de Matthieu D. (suspendu pour cause de beuverie).