80
85
90
95

1-0 Fab lance Max côté droit, qui part lancé droit au but, fixe le gardien et croise sa frappe à ras de terre pour trompé le gardien. (3')
Buteur : Maxime Bénis
Passeur : Fabian Nafteux
2-0 Coup franc aux 20M légèrement côté droit, JM frappe et place la balle petit filet côté gauche, bien placée. (31')
Buteur : Jean-Marie Desserre
3-0 Débordement en mode sprint côté droit de JM qui lance Fab toujours à droite, qui pousse jusqu'à la ligne de corner puis centre à ras de terre en retrait parfait pour PE au point de péno qui tape du tape et place le ballon petit filet opposé. Magnifique action collective!! (50')
Buteur : Paul-Etienne Fremaux
4-0 ? lance Max en profondeur dans la surface qui tire, le gardien repousse mais Max en deux temps la claque dans les buts. (82')
5-0 Belle action côté droit, Mat pour Jul qui centre par dessus la défense au 2ème poteau pour Vince qui arrive lancé et claque une reprise sous la barre. Superbe action collective!!! (85')
Buteur : Vincent Ray
Passeur : Julien Latrubesse
6-0 Eliott lance JM parti en profondeur côté droit, il centre en une touche à mi hauteur pour Max qui arrive lancé au point de péno et claque une grosse reprise sous la barre malgré la sorti du gardien. Belle action! (90')
Passeur : Jean-Marie Desserre
7-0 Max centre pour Cedric qui se fait contrer, le ballon arrive dans les pieds de Jul qui reprend du gauche pour la coller petit filet gauche, imparable malgré le plongeon du gardien. (92')
Buteur : Julien Latrubesse

Une belle victoire par un joli samedi de presque printemps face à une équipe qui nous a toujours posé des problèmes.
Nous avons bien entamé le match avec un but des les premières minutes ce qui a mis la pression sur nos adversaires du jour, qui malgré les efforts n'ont jamais réussi à se montrer dangereux.
L'AS a dominé toute la rencontre et joué un beau football avec redoublements de passes et actions collectives finalisées par des buts, une bonne aprés midi à Paul Faber.
Un grand merci à Hervé venu faire le 14ème et qui s'est collé à la touche pour dépanner.