Carton jaune 1 adverse

ArbitreBon

ArbitreBon

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Passe par dessus la défense, l'attaquant lobe Jul et marque dans le but vide. (39')

Rubrique hors-jeu
???? Défaite 0-1 face à une équipe qui a réussi à marquer sur la seule occasion qu’elle a eue en première mi-temps, n’ayant pas pu faire mieux de notre côté, poteau, transversale, tête à bout portant… Nous avons enchainé une deuxième mi-temps où l’adversaire a reculé pour jouer le contre sans succès. L’AS a essayé de pousser jusqu’au bout mais n’a pas pu scorer face à une très bonne équipe de Louveciennes 5ème de notre poule, ce qui prouve que le niveau est relevé même si les scores sont parfois élevés.
???? Fier de notre série d’invincibilité de 23 matchs sans défaite en championnat (depuis 11/2019), record de l’AS116.