ArbitreBon
Buteurs

ArbitreBon

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Suite à un coup franc obtenu par Elias aux 25M légèrement excentré coté droit, JM nous claque un but magnifique (à voir en vidéo). (88')
Buteur : Jean-Marie Desserre

Rubrique hors-jeu
Match de coupe 1/4 de finale face à Outre-Mer, équipe que nous rencontrerons l'année prochaine en R1 Elite.
La première mi-temps aura duré 20 minutes, le temps de se jauger des deux cotés, puis les adversaires, soit par choix soit par niveau, ont reculé et essayé de jouer le contre.
Pendant la seconde période c'est une "attaque _ défense" qui s'est mise en place. L’adversaire a repoussé les assauts comme il a pu jusqu'à la 88' moment où JM a décidé de nous claquer le coup franc de 25M qui a crucifié le gardien adverse. Dommage car Outre Mer cherchait la séance de pénalties.
A noter que l'attaque adverse n'aura pas tiré une seule fois au but. Le numéro 9 se souviendra certainement longtemps de ce match tellement il s'est fait bouger par nos centraux.

Victoire amplement méritée qui nous permet de jouer la 1/2 finale le 21/05!

Une première pour l'AS116 qui arrive au stade de la demie finale de coupe pour la première fois de son histoire.
Plus de 60 équipes équipes au départ, plus celles reversées du chapeau de la coupe de France, nous ne sommes plus que 4 aujourd'hui.