ArbitreBon
Buteurs

ArbitreBon

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Joli mouvement au milieu de terrain avec Louis lançant Romain en profondeur qui se fait découper par derrière dans la surface de réparation. Ben ajuste parfaitement le gardien. (15')
Buteur : Benoit Le Gall
1-1 Après un cafouillage et un manque d'agressivité en défense, le ballon revient au 16 mètres. L'attaquant adversaire enroule parfaitement son ballon et lobe Stephen (20')
2-1 Louis récupère le ballon au milieu et envoie instantanément Maikol en profondeur qui ne laisse aucune chance au gardien d'une belle frappe du droit. (30')
Buteur : Maikol Sensua
Passeur : Louis Honoré
2-2 Après un changement d'aile parfaitement exécuté de nos adversaire, la défense est prise à défaut et l'attaquant adversaire termine l'action d'un plat du pied qui ne laisse aucune chance à Stephen (35')
3-2 Quentin récupère le ballon dans un duel avec son adversaire direct, prend son couloir et envoie Romain en profondeur. D'un magnifique pointu du pied droit totalement loupé, Romain trompe le gardien en visant le premier poteau, alors que celui-ci s'attendait à une frappe enroulée. (50')
Buteur : Romain Munoz
Passeur : Quentin Levieil
4-2 Joli mouvement côté droit entre Robin et Ben qui termine par une frappe repoussée par le gardien. Le ballon revient dans les pieds de Maikol qui d'une lourde frappe inscrit le 4ème but de l'équipe. (56')
5-2 Sur le coup d'envoi, récupération rapide de nos milieu de terrain qui permet à Ben de mettre sur orbite Romain qui trompe le gardien d'une belle frappe dans le petit filet opposé. (57')
Passeur : Benoit Le Gall
6-2 Pas de description (65')
Passeur : Robin Debrabant

Rubrique hors-jeu
Un première mi-temps compliqué où l'AS a eu du mal à mettre son jeu en place. L'équipe aurait pu être mené à la mi-temps. Après quelques réajustement, des circuits de passes intéressants ont été retrouvés, ce qui a permis de fatiguer l'adversaire et de prendre le large.