Richard Moulié par Laurent Valenti (65')
Patrick Testa par Romain Pizzato (80')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreparfois bon souvent incohérent

1-0 Dans le rond central, Richard reçoit le ballon et le transmet rapidement dans le dos de la défense d’une ouverture lobée à Loïc qui part au but, le goal adverse sorti en dehors de sa surface se troue alors totalement et Loïc qui a continué son action n’a alors plus qu’à pousser tranquillement le ballon au fond des buts du droit (11')
Buteur : Loïc Mekboub
Passeur : Richard Moulié
1-1 Tirage(?) de maillot sifflé par l’arbitre juste devant notre surface, le coup-franc est dévié par le mur et le ballon repris victorieusement par un adversaire qui suivait (24')
1-2 Coup-franc adverse excentré tiré au 2ème poteau, l’attaquant saute plus haut que Cyril et trompe de la tête Alexandre sorti à sa rencontre (52')
1-3 Dégagement adverse plein axe, Cyril remet directement de la tête sur le 10 adverse qui en profite pour décaler côté gauche un ailier lancé qui s’en va battre Alexandre en duel d’un tir à ras de terre sous le ventre (60')
2-3 Faute à l’entrée de la surface adverse, Clément décoche une feuille morte qui prend le goal à contre-pied (75')
Buteur : Clément Raby
3-3 Coup-franc excentré côté gauche exécuté par Gildas au 2ème poteau pour Frédéric dont la tête lobe le goal (85')
Buteur : Frédéric Desvaux
Passeur : Gildas Mekboub