Romain Munoz par Anthony Martins (54')
Fabian Nafteux par Romain Munoz (80')
Louis Honoré par Mehdi Ben Osman (85')

ArbitreMoyen

0-1 Centre de Boubou de 40 mètres à mi hauteur dans le dos de la défense, Romain fait le bon appel et met une chandelle qui retombe miraculeusement dans le but du gardien adverse. (18')
Buteur : Romain Munoz
Passeur : Boubou Sow
0-2 Cafouillage à 20 mètres du but adverse, Romain récupère le ballon et décoche une frappe millimétrée... sur le gardien qui se troue littéralement et laisse passer le ballon entre ses jambes. (34')
0-3 Contre éclair de l'AS mené par Louis qui lance parfaitement Anthony dans la profondeur (signalé une fois de plus à tort hors-jeu), l'arbitre déjuge son juge de touche, et notre buteur ajuste parfaitement le gardien d'un plat du pied du droit. (78')
Buteur : Anthony Martins
Passeur : Louis Honoré

L'équipe confirme sa montée en puissance avec une première mi-temps très maîtrisée. La seconde mi-temps a été plus poussive avec un adversaire placé bien plus haut et beaucoup plus agressif. Néanmoins, le score aurait pu être beaucoup plus corsé, si les contre-attaques de l'AS avaient été mieux gérées.