Carton jaune 2 adverses

Arbitremédiocre
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Côté gauche, Fernando décale Damien dont l’ouverture à ras de terre dans la surface trouve Grégory qui mystifie son vis-à-vis d’une roulette pour enchaîner sur une frappe du gauche à l’angle des 6m qui fusille le goal (15')
Buteur : Grégory Boccara
Passeur : Damien Tracou
2-0 Loïc profite d’un dégagement adverse contré par Fernando pour se retrouver en position de tir à l’entrée de la surface, sa frappe croisée est repoussée, mais David H. qui avait suivi parvient dans un angle fermé à redresser la balle pour marquer du droit (34')
Buteur : David Hernandez

Rubrique hors-jeu
Enfin notre 1ère victoire ! et en plus sans encaisser de buts, pourtant cette fois-ci nos adversaires auraient mérité de marquer contrairement aux matches précédents.
La 1ère mi-temps fut bien maîtrisée avec un jeu agréable, rapide, en mouvement avec des appels et sans intervention pour Alexandre.
La seconde période fut bien plus éprouvante, nos adversaires remontés au sortir des vestiaires nous ont fait passer 10 premières minutes cauchemardesques avec une succession de coup-francs et de corners à notre encontre. Incapables de franchir la ligne médiane nous avons fait le dos rond, puis progressivement les débats se sont rééquilibrés, avec notamment un tir de Stéphane sur la barre, mais dans l’ensemble, c’était le Standard qui restait le plus dangereux profitant des multiples coup-francs (souvent gratuits) qu’on leurs offrait.
A force de presser ils touchèrent même un de nos montants mais les dernières interventions de Gildas et Frédéric nous permirent de préserver le score jusqu’au bout.
Nombreux spectateurs : mis à part le coach et son adjoint présence de Laurent et Nicolas B.