Carton jaune Frédéric Desvaux (fautes à répétition)
Carton jaune 1 adverse

Arbitrebon

Arbitrebon

1-0 Loïc côté gauche remise derrière lui pour Mathieu C. qui centre instantanément de l’extérieur du gauche au point de penalty pour David H. qui entre 2 défenseurs place une tête à contre-pied du goal (2')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Mathieu Coutable
1-1 Ouverture adverse sur Patrick qui se troue, ce qui profite à l’ailier gauche qui parvient du coup à centrer juste avant la sortie de but, le centre étant repris par un attaquant au 1er poteau devançant Cyril et la sortie d’Alexandre qui effleure la déviation (75')

Le derby du 17ème a finalement été bien plus équilibré que ce que nous avions pu craindre suite à nos derniers résultats.
La première période commença de façon inattendu par une rapide ouverture du score de l’AS ( !!!) et surpris par ce début de match nos adversaires aurait pu concéder dans la foulée le break suite au centre de Frédéric qui passa aux 6m entre les jambes de David H. sans que personne ne le reprenne. Mais rapidement l’Edhec repris en main la partie et imposa son rythme, nous avons alors subi leur domination (2 barres de suite sur corner) et leur avons même de trop nombreuses fois facilité le travail en réalisant des relances directement dans les pieds des attaquants.
La 2ème mi-temps fut plus équilibré, toujours maintenu sous pression, nous avons par contre été bien plus menaçant en évoluant en contre. De nombreuses opportunités se sont alors présentées, mais notre maladresse chronique devant le but nous a joué un mauvais tour puisque suite aux duels perdus par Gildas, David H. et Laurent, ce sont nos adversaires qui profitèrent de leur seule véritable occasion de la 2ème période pour égaliser.
La fin du match nous fit monté plus haut, mais notre pressing fut vain.
Nombreux public venu soutenir les 2 équipes mais nous concernant remercions Damien Richard Julien Anthony Matthieu G. Benoît...