CartonsCarton jaune Sylvain Raby (anti-jeu)
Carton jaune Yann Mekboub (anti-jeu)
Carton jaune Fernando Hernandez (coup de coude)

Arbitrecorrect

0-1 Centre de la gauche capté par le gardien qui relâche le ballon devant David H. qui parvient à la lui chiper et à marquer dans le but vide (21')
Buteur : David Hernandez
0-2 Ouverture de Yann, le défenseur hésite à dégager et finalement au coude à coude avec David H. il le déstabilise et l’arbitre siffle penalty que Richard transforme à contre-pied (30')
Buteur : Richard Moulié
1-2 Sur l’engagement, débordement côté gauche puis décale dans la course d’un milieu arrivant lancé qui perfore notre défense et trompe Matthieu G. d’un tir croisé (31')
2-2 Suite à un corner repoussé, un adversaire récupère la balle et déborde côté gauche et malgré l’opposition de Matthieu D. adresse un centre que Matthieu G. au 1er poteau ne peut qu’effleurer et qui parvient finalement sur la tête d’un attaquant qui marque dans le but vide (75')

Après quelques péripéties pour atteindre ce chic complexe so british au beau milieu de la forêt de Meudon et un échauffement un peu bâclé, l’entame de match fut assez bonne. Nous montrâmes alors une bonne agressivité qui se caractérisa par une pression qui les rendit fébriles et qui amena nos 2 buts. Puis comme d’habitude un relâchement coupable et récurrent permit à nos adversaires de revenir au score sur l’engagement ce qui leur laissa l’espoir de recoller au score. En 2ème période, malgré de chaudes situations en notre faveur et un gardien adverse en carton nous ne parvinrent pas à faire le break et sur une de leurs très rares occasions ils égalisèrent. Dominant alternativement rien d’autre ne sera marqué, le combat physique tant redouté n’eut pas vraiment lieu.
Cette fébrilité engendra au final une énorme frustration, et les 2 poteaux touchés par Richard et Mathieu puis les nombreuses occasions via Stéphane, Richard et Benoît notamment, nous laissent encore plus de regrets.