Carton jaune Fernando Hernandez (contestations)
Carton jaune Gildas Mekboub (contestations)

Arbitrebon

Arbitrebon

0-1 Coup-franc vite joué, vite perdu, passe en profondeur pour l’attaquant qui tire sur Matthieu G. qui repousse avec malchance sur le 2ème attaquant qui marque dans le but vide malgré le retour d’Alexis (8')
1-1 Centre au 2ème poteau de Nando pour David H. qui après 3 sombreros dans la surface marque du gauche (14')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Fernando Hernandez
2-1 Coup-franc de Nando pour la tête de david qui permet à Richard un contrôle-tir du droit dans la surface qui crucifie le gardien (31')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : David Hernandez
2-2 Perte de balle au poteau de corner suivi d’une contre attaque éclair avec une ouverture parfaite entre alexis et yann pour l’attaquant qui marque d’un plat du pied droit (43')
2-3 Relance impeccable de Yann pour le milieu adverse qui intercepte et dribble Matthieu G. pour marquer dans le but vide (51')
2-4 Contre et but identique au 2-2 (61')
3-4 Coup-franc indirect à 18m côté gauche transformé par Yann du droit (73')
Buteur : Yann Mekboub
4-4 Ouverture en profondeur pour david qui s’arrache entre 2 joueurs déborde la défense par le coté gauche puis repique dans la surface et marque d’une frappe croisée du droit (80')
Passeur : Grégory Boccara
4-5 Double erreur de relance de Matthieu C.et Alexis. Le ballon contré revient sur l’attaquant qui du coin de la surface ajuste Matthieu G. d’une superbe balle piquée (90')